Estructura 2015-16
MASTER EN CIENCIA, TECNOLOGÍA Y CONTROL DE LOS ALIMENTOS
Tiempo | Materia | Asignatura | Profesor | Tipo | Créd | Total |
Semestre Primero Créditos 30 |
Investigación Científica y
Recursos de Información |
Investigación Científica en CYTA
Recursos Bibliográficos y Documentación |
Cristina García Viguera / Daniel Valero Garrido
María Serrano Mula / Daniel Valero Garrido |
Obl
Obl |
3
3 |
6 |
Control de Calidad y
Seguridad de Alimentos |
Contaminación Química de Alimentos
Sistemas de Aseguramiento de la Calidad Tratamiento y Aprovechamiento Subproductos |
Francisco Burló Carbonell
María José Frutos Fernández Raúl Moral Herrero / GIAMA |
Obl
Obl Obl |
3
3 3 |
9 |
|
Técnicas de Laboratorio
para el análisis y control de Alimentos |
Análisis Microbiológico de Alimentos
Análisis Físico‐Químico de Alimentos Técnicas Cromatográficas |
Esther Sendra Nadal
Juana Fernández López Juan Miguel Valverde Veracruz |
Obl
Obl Obl |
3
3 3 |
9 |
|
Análisis Sensorial y Diseño
de experimentos |
Diseño de Experimentos y Análisis de Datos
Aspectos Teóricos Análisis Sensorial |
Mª José Argente Carrascosa
Ángel Carbonell Barrachina |
Obl
Obl |
3
3 |
6 |
|
Semestre
Segundo Créditos 18 Especialidad Vegetal |
Maduración y Propiedades
de las frutas |
Fisiología de la Maduración
Propiedades Funcionales |
María Serrano Mula
Fabían Guillén Arco |
Opt
Opt |
3
3 |
6 |
Calidad de Productos
Vegetales |
Alteraciones y Pérdida de calidad
Tecnologías Post‐recolección |
Pedro J. Zapata Coll
Salvador Castillo García |
Opt
Opt |
3
3 |
6 |
|
Tecnologías de envasado | Atmósferas Controladas, Modificadas y Envasado Activo Productos Vegetales Cortados | Domingo Martínez Romero Teresa Pretel Pretel | Opt Opt | 3
3 |
6 |
|
Semestre Segundo Créditos 18 Especialidad Animal |
Obtención de materias
primas animales |
Reproducción y Mejora Genética Calidad de la Carne
Ordeño Mecánico y Calidad de la Leche Bienestar y Seguridad Alimentaria en la Producción Animal |
Mari Luz García Pardo / Gema Romero Moraleda
José Ramón Díaz Sánchez María José Argente Carrascosa |
Opt
Opt Opt |
3
3 3 |
9 |
Calidad y Seguridad de Productos Animales | Trazabilidad, Vida Útil y Seguridad Alimentaria | Estrella Sayas Barberá / Juana Fernández López | Opt | 3 | 3 | |
Innovación y Desarrollo en
productos de origen animal |
Innovación Productos Cárnicos, Lácteos y de la Pesca
Nuevas Tecnologías Aplicadas a las Industrias |
Estrella Sayas Barberá / Esther Sendra Nadal
José Ángel Pérez Álvarez |
Opt
Opt |
3
3 |
6 |
|
Semestre Segundo Créditos 12 |
TRABAJO FIN DE MÁSTER |
Todas las Líneas de Investigación propuestas |
Todos los Profesores |
Obl |
12 |
12 |